当前位置: 首页 > 发展改革专栏 > 行政许可、行政处罚双公示 > 行政许可公示
关于朝阳区崔各庄乡来广营北路29-324等地块二类居住及住宅混合公建用地项目重新核准的批复
京发改(核)〔2022〕2号

日期:2022-01-13 09:43 来源:北京市发展和改革委员会 受文单位:北京东洲房地产开发有限公司

北京东洲房地产开发有限公司:

你单位《关于北京市朝阳区崔各庄乡来广营北路29-324等地块二类居住及住宅混合公建用地项目重新核准的请示》(京东洲文﹝2021﹞10号)收悉。根据《建设工程规划许可证》(2021规自[朝]建字0018号)、《国有建设用地使用权出让合同》(京地出[合]字﹝2017﹞第0005号)、《不动产权证书》(京﹝2017﹞朝不动产权第0000034号、0000035号)等相关文件,经研究,同意北京东洲房地产开发有限公司继续开发建设朝阳区崔各庄乡来广营北路29-324等地块二类居住及住宅混合公建用地项目。现就有关核准事项批复如下:

一、建设地点:朝阳区崔各庄乡。具体用地范围由规划自然资源管理部门确定。

二、规划用地:规划建设用地188266平方米。具体规划用地指标由规划自然资源管理部门核定。

三、规划建设规模及内容:建筑控制规模为 780060 平方米,建设内容为公共租赁住房、商品房及配套、公建等。具体建设规模指标由规划自然资源管理部门核定。

四、投资估算及资金来源:总投资估算为788324 7883247 万元,所需资金全部由北京东洲房地产开发有限公司筹措解决。

五、本项目公共租赁住房的建设、收购、运营管理应严格按照招标文件及本市有关规定执行。公共租赁住房只能用于租赁,不得销售。住房城乡建设部门应加大对项目建设管理的指导和监督。

六、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标方案的,应当报市发展改革委重新核准。

七、本批复有效期2年。在有效期内未办理年度投资计划或未取得延期批复的,逾期自动失效。

请据此办理有关手续。

附件:建设项目招标方案核准意见书

北京市发展和改革委员会

北京市住房和城乡建设委员会

2022年1月10日

附件

建设项目招标方案核准意见书

项目名称: 朝阳区崔各庄乡来广营北路29-324等地块二类居住及住宅混合公建用地项目

项目建设单位名称: 北京东洲房地产开发有限公司

企业社会信用代码:91110105592397573G 


采购细项

单项合同

估算金额(万元)

招标方式

(公开招标或邀请招标)

招标组织形式

(自行招标或委托招标)

不采用

招标形式

备 注

勘察

地质勘查

1267

公开招标

委托招标



设计

方案设计

5067

公开招标

委托招标



施工图设计

3378

公开招标

委托招标



施工

结构工程

122988

公开招标

委托招标



装饰工程

83650

公开招标

委托招标



安装工程

52788

公开招标

委托招标



室外工程

21050

公开招标

委托招标



监理

工程监理

4973

公开招标

委托招标



设备

电梯

6711

公开招标

委托招标


含在施工招标中

空调设备

18684

公开招标

委托招标


消防

14000

公开招标

委托招标


重要材料

钢筋

38425

公开招标

委托招标


含在施工招标中

水泥

50984

公开招标

委托招标


其他

土地取得费

277667



核准


工程建设其他费用、预备费、财务费用等

86691



核准


核准意见说明:

该项目属于重新批复,部分招标已完成。具体以招标投标管理部门登记备案情况为准。

注意事项:

1、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。

2、政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(ggzyfw.beijing.gov.cn)上全过程公开。

3、招标方案核准意见在本项目实施全过程有效。在项目实施过程中,如确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报我委重新核准。


  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

电话:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 京公网安备11010202000012号