当前位置: 首页 > 发展改革专栏 > 行政许可、行政处罚双公示 > 行政许可公示
关于朝阳区东坝北西区域B地块棚户区改造土地开发项目核准的批复
京发改(核)〔2021〕11号

日期:2021-01-19 14:34 来源:北京市发展和改革委员会 受文单位:北京京投兴朝置地有限公司

北京京投兴朝置地有限公司:

你单位《关于申报东坝北西区域B地块棚户区改造土地开发项目核准的请示》收悉。根据《关于东坝北西区域B地块棚户区改造土地开发项目土地前期整理“多规合一”平台意见的函》(京规自[朝]初审函〔2020〕0071号)、《建设工程规划许可证》(2020规自[朝]建字0066号)等相关文件,经研究,同意北京京投兴朝置地有限公司实施朝阳区东坝北西区域B地块棚户区改造土地开发项目。现就有关核准事项批复如下:

一、土地前期开发

(一)建设地点:朝阳区东坝乡。具体用地范围由规划自然资源管理部门确定。

(二)规划用地:规划总用地面积279199平方米,其中规划建设用地194693平方米,代征道路用地84507平方米。具体规划用地指标由规划自然资源管理部门核定。

(三)规划建设规模及内容:建筑控制规模为492700平方米(不含地下面积),建设内容为住宅及配套设施、基础教育等。具体建设规模指标由规划自然资源管理部门核定。

(四)工作内容:进行征地、拆迁工作和必要的基础设施建设。

二、回迁安置房建设

(一)规划用地:位于1102-A003至A010及1102-A015地块,安置房的具体用地四至、用地面积由规划自然资源管理部门确定。

(二)建设规模及内容:建筑控制规模约为818350平方米,其中地上建筑规模约477600平方米,建设内容为安置房及配套设施、幼儿园。具体规划指标由规划自然资源管理部门核定。

三、投资估算及资金来源:总投资估算为600312万元,所需资金全部由北京京投兴朝置地有限公司筹措解决。

四、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标方案的,应当报市发展改革委重新核准。

五、本批复有效期2年。

六、回迁安置住房建设请进一步向规划自然资源管理部门落实规划建设方案,在项目批复有效期内办理回迁安置房年度投资计划。该规划范围内的其他建设项目,请按有关规定单独办理项目立项手续。请据此办理有关手续。

请据此办理有关手续。

附件:建设项目招标方案核准意见书

北京市发展和改革委员会

                 2021年1月12日

附件

建设项目招标方案核准意见书

项目名称: 朝阳区东坝北西区域B地块棚户区改造土地开发项目

项目建设单位名称: 北京京投兴朝置地有限公司

企业社会信用代码:91110000MA00H0XN89 


采购细项

单项合同

估算金额(万元)

招标方式

(公开招标或邀请招标)

招标组织形式

(自行招标或委托招标)

不采用招标形式

备 注

勘察

勘察

419

公开招标

委托招标



设计

方案设计

1637

公开招标

委托招标



施工图设计

3683

公开招标

委托招标



施工

土建安装

359404

公开招标

委托招标



市政基础设施工程

24086

公开招标

委托招标



监理

工程监理

4910

公开招标

委托招标



设备

电梯、消防等

15896

公开招标

委托招标


含在施工招标中

重要材料

钢材

82000

公开招标

委托招标


含在施工招标中

混凝土

65600

公开招标

委托招标


含在施工招标中

其他建设费、风险评估费等

征地补偿费用

65472



核准


拆迁补偿费

27505



核准


前期咨询其他费用及财务费用

113196



核准


核准意见说明:

注意事项:

1、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。

2、政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(ggzyfw.beijing.gov.cn)上全过程公开。

3、招标方案核准意见在本项目实施全过程有效。在项目实施过程中,如确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报我委重新核准。


  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

总机:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 京公网安备11010202000012号