当前位置: 首页 > 发展改革专栏 > 行政许可、行政处罚双公示 > 行政许可公示
关于栖湖组团项目核准的批复
京发改(核)〔2021〕1号

日期:2021-01-08 10:14 来源:北京市发展和改革委员会 受文单位:北京栖湖饭店有限责任公司

北京栖湖饭店有限责任公司:

你单位《关于申报栖湖组团项目核准的请示》(栖湖经文〔2020〕8号)、《关于办理栖湖组团项目招标方案核准的请示》(栖湖经文〔2020〕10号)收悉。根据北京市规划和自然资源委员会怀柔分局《关于怀柔区怀北镇栖湖组团F3其他类多功能用地供地项目“多规合一”协同平台审核意见的函》(京规自[怀]供审函[2020]0002号)、《国有建设用地使用权出让合同》(京地出〔合〕字[2020]第0113号)等相关文件,经研究,同意北京栖湖饭店有限责任公司实施栖湖组团项目。现就有关核准事项批复如下:

一、建设地点:北京市怀柔区怀北镇怀北庄村。具体用地范围由规划自然资源管理部门确定。

二、规划用地:规划总用地面积36823.822平方米。具体规划用地指标由规划自然资源管理部门核定。

三、规划建设规模及内容:建筑控制规模为25187平方米(不含地下面积),建设内容为酒店。具体建设规模指标由规划自然资源管理部门核定。

四、投资估算及资金来源:总投资估算为 124183 万元,所需资金全部由你单位筹措解决。

五、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标方案的,应当报我委重新核准。

六、本批复有效期2年。在有效期内未办理年度投资计划或未取得延期批复的,逾期自动失效。

请据此办理有关手续。

附件:建设项目招标方案核准意见书

北京市发展和改革委员会    

 2021年1月5日            

附件

建设项目招标方案核准意见书

项目名称: 栖湖组团项目

项目建设单位名称: 北京栖湖饭店有限责任公司

企业社会信用代码:9111011610260493XX 

采购细项

单项合同估算金额

(万元)

招标方式

(公开招标或邀请招标)

招标组织形式

(自行招标或委托招标)

不采用招标形式

备 注

勘察

全部

519

公开招标

委托招标

设计

全部

1731

公开招标

委托招标

施工

全部

58904

公开招标

委托招标

监理

全部

1119

公开招标

委托招标

设备

全部

3600

公开招标

委托招标

重要材料

全部

5800

公开招标

委托招标

其他

52510

土地费用、预备费、建设期利息、间接费等

核准意见说明:

注意事项:

1、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。

2、政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(ggzyfw.beijing.gov.cn)上全过程公开。

3、招标方案核准意见在本项目实施全过程有效。在项目实施过程中,如确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报我委重新核准。

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

总机:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 京公网安备11010202000012号