当前位置: 首页 > 发展改革专栏 > 行政许可、行政处罚双公示 > 行政许可公示
关于大兴区首创团河西地块定向安置房项目核准的批复
京发改(核)〔2020〕248号

日期:2020-10-16 09:52 来源:北京市发展和改革委员会 受文单位:大兴区发展改革委

北京首创华业房地产开发有限公司:

你单位《关于大兴区首创团河西地块定向安置房项目核准的请示》(首创华业文〔2020〕18号)收悉。根据《关于大兴区首创团河西地块定向安置房项目设计方案审查意见的函(房屋建筑工程)》(2019规自[大]审改试点函字0006号)、《北京市规划和自然资源委员会建设项目用地预审意见》(2019规自[大]预字0020号)等相关文件,经研究,同意北京首创华业房地产开发有限公司建设大兴区首创团河西地块定向安置房项目。现就有关核准事项批复如下:

一、建设地点:大兴区黄村镇团河。具体用地范围由规划自然资源管理部门确定。

二、规划用地:规划建设用地172710平方米,具体规划用地指标由规划自然资源管理部门核定。

三、建设规模及内容:建筑控制规模为739294平方米(含地下面积),建设内容为住宅及配套等。具体建设规模指标由规划自然资源管理部门核定。

四、投资估算及资金来源:总投资估算为602449万元,全部由北京首创华业房地产开发有限公司筹措解决。

五、该项目建设的安置房仅限用于棚户区改造定向安置使用,不得对外销售。

六、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标方案的,应当报市发展改革委重新核准。

七、本批复有效期2年。在有效期内未办理年度投资计划或未取得延期批复的,逾期自动失效。

请据此办理有关手续。

附件:建设项目招标方案核准意见书

北京市发展和改革委员会

2020年10月9日

附件

建设项目招标方案核准意见书

项目名称:大兴区首创团河西地块定向安置房项目

项目建设单位名称:北京首创华业房地产开发有限公司

企业社会信用代码:91110115593844638P


采购细项

单项合同

估算金额(万元)

招标方式

(公开招标或邀请招标)

招标组织形式

(自行招标或委托招标)

不采用招标形式

备 注

勘察

勘察

2218

公开招标

委托招标



设计

工程设计

7393

公开招标

委托招标



施工

土建施工

89406

公开招标

委托招标



设备安装

53725

公开招标

委托招标



装饰装修

68571

公开招标

委托招标



室外工程

32699

公开招标

委托招标



监理

工程监理

4381

公开招标

委托招标



设备

给排水等建筑设备

46275

公开招标

委托招标


含在施工招标中

电梯

7450

公开招标

委托招标


含在施工招标中

重要材料

钢筋

17285

公开招标

委托招标


含在施工招标中

混凝土

4768

公开招标

委托招标


含在施工招标中

核准意见说明:

注意事项:

1、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。

2、政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(ggzyfw.beijing.gov.cn)上全过程公开。

3、招标方案核准意见在本项目实施全过程有效。在项目实施过程中,如确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报我委重新核准。

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

总机:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 京公网安备11010202000012号