当前位置: 首页 > 发展改革专栏 > 调研课题 > 选聘公告
“十四五”生物经济集聚发展思路和举措研究竞争性比选公告

日期:2020-11-30 16:35 来源:北京市发展和改革委员会

北京国际招标有限公司受北京市发展和改革委员会委托,对“十四五”生物经济集聚发展思路和举措研究进行竞争性比选采购。现欢迎合格供应商参加。

项目名称:“十四五”生物经济集聚发展思路和举措研究

项目联系人:李守平、于滕

项目联系电话:010-84045836

采购单位联系方式:

采购单位:北京市发展和改革委员会

地址:北京市通州区运河东大街55号

联系方式:杜鑫,电话010-55590169

代理机构联系方式:

代理机构:北京国际招标有限公司

联系方式:李守平、于滕,电话010-84045836

地址:北京市东城区朝阳门北小街71号

一、采购项目基本概况介绍

1.项目数量:1项。

2.采购预算:35万元。

3.采购方式:竞争性比选。

4.资格审查方式:资格后审。

5.主要工作内容:深入研究本市在“十四五”时期生物经济集聚发展思路和举措,重点着眼提升创新药、医疗器械等重点领域创新能力,健全覆盖全产业链的技术服务平台,促进互联网+医药健康、人工智能+医药健康等交叉融合新模式新业态发展,为国家发展改革委以及本市相关规划、政策制定提供支撑。

6.完成时限:2021年4月15日。

二、合格供应商的资格条件

1.供应商必须符合下列规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(5)法律、行政法规规定的其他条件。

2.供应商不得被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单,也不得被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.本项目不接受联合体。

三、比选文件的领取

1.领取时间:2020年11月30日至2020年12月4日,工作日每天上午9:00至11:00时,下午13:00至17:00。

2.领取文件方式:网上报名形式领取电子版比选文件。领取人需要将领取材料发送至邮箱1669664600@qq.com,同时在邮箱主题注明“XXX公司领取***项目文件”。参加比选的供应商须在代理机构网站(www.bjzb.com)免费注册;只有报名登记成功并领取了比选文件的供应商才有资格进行比选。

3.领取材料:加盖单位公章的供应商营业执照副本扫描件,供应商出具的对领取人的授权委托书扫描件或单位介绍信扫描件,领取人的身份证复印件加盖单位公章扫描件,联系人和联系方式。将以上材料发送至邮箱1669664600@qq.com,我公司收到领取材料后会将比选文件发送至报名的邮箱。

四、递交截止时间

2020年12月8日上午9:30

五、开启时间

2020年12月8日上午9:30

六、递交比选文件及开标地点

北京市东城区朝阳门北小街71号北京国际招标有限公司305会议室

七、其它补充事宜

1.凡对本次比选提出询问,请与北京国际招标有限公司联系。

2.本招标公告期限为5个工作日(2020年11月30日至2020年12月4日)。

3.本项目评审采用综合评分法。

本公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、北京市公共资源交易服务平台(https://ggzyfw.beijing.gov.cn/)及北京市发展和改革委员会网站(http://fgw.beijing.gov.cn/)发布。

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

总机:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 京公网安备11010202000012号