当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集

政民互动

关于对《北京市发展改革部门企业投资项目核准和备案领域信用分级分类管理办法(试行)》(征求意见稿)公开征集意见的公告

日期:2022-10-12 来源:北京市发展和改革委员会

 为贯彻落实国家《关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》和《关于加快推进北京市社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制三年行动计划》等工作要求,推进建立企业投资项目核准和备案领域信用监管工作机制,市发展改革委研究起草了《北京市发展改革部门企业投资项目核准和备案领域信用分级分类管理办法(试行)》(征求意见稿),现向社会公开征集意见,欢迎社会各界提出意见建议。

公开征集时间为:2022年10月12日至11月10日。

意见反馈渠道如下:

1.电子邮箱:caijinchu@fgw.beijing.gov.cn。

2.通讯地址:北京市通州区运河东大街55号院,北京市发展和改革委员会(财金处),邮编101160。请在信封上注明“意见征集”字样。

3.电话:55590378

4.传真:55590814

5.登录北京市人民政府网站(http://www.beijing.gov.cn),在“政民互动”版块下的“政策性文件意见征集”专栏中提出意见。

附件:1. 《北京市发展改革部门企业投资项目核准和备案领域信用分级分类管理办法(试行)》(征求意见稿) 

   2. 《北京市发展改革部门企业投资项目核准和备案领域信用分级分类管理办法(试行)》(征求意见稿)起草说明

北京市发展和改革委员会

2022年10月12日

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

电话:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 京公网安备11010202000012号