当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知通告

工作动态

关于北京航天数据股份有限公司大容量移动互联网不良信息监测系统项目验收前的通告

日期:2021-02-19 来源:北京市发展和改革委员会

北京航天数据股份有限公司承担了“大容量移动互联网不良信息监测系统项目”(发改办高技〔2012〕1424号),现申请验收。

该企业在验收报告中申明:本项目按计划开展了项目技术开发工作,实现了对多业务数据的采集、分析,垃圾彩短信、邮件的过滤,恶意软件的查杀,反动及非法信息的过滤与阻塞等功能。经产品测试和产业化应用,本项目运行稳定,技术成熟,取得了国家版权局的软件著作权证书,通过了移动互联网内容监测系统MSP 8.6以及手机恶意软件监测系统V1.0的产品测试,获得了公安部信息安全产品销售许可证(证书编号分别为:XKC37053、XKA10757)。申请发明专利2项,软件著作权9项。

有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本公告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

联系方式:010-55590295

电子邮件:duxk@fgw.beijing.gov.cn

北京市发展和改革委员会

                     2021年2月19日

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

总机:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 京公网安备11010202000012号