当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知通告

工作动态

关于北京京东尚科信息技术有限公司面向深度学习应用的开源平台建设及应用项目验收前的通告

日期:2021-01-08 来源:北京市发展和改革委员会

北京京东尚科信息技术有限公司承担了“面向深度学习应用的开源平台建设及应用项目”(发改办高技〔2018〕6号),现申请验收。

该企业在验收报告中申明:项目完成了人工智能基础技术平台和深度学习应用平台的建设,形成海量大数据管理能力和数据处理能力,提供在线服务,预置了70多种算法模型,支持包括图像识别、语音识别、自然语言理解等典型人工智能应用技术,开展了28类的人工智能应用示范验证,包括智能应急、智能客服、智能银行、智能融媒体等。项目开源模型算法10余项,涉及人体重识别、场景分割、物体跟踪、3D建模和重建、目标识别、图文描述等前沿领域,开源的代码均为自研的业界领先算法技术。申请相关专利197项,发表高水平论文11篇,主导及参与人工智能技术大会6场。

有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本公告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

联系方式:010-55590295

电子邮件:duxk@fgw.beijing.gov.cn

北京市发展和改革委员会       

  2021年1月8日            

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

总机:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 京公网安备11010202000012号