当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知通告

工作动态

关于天广实生物技术股份有限公司抗体药物产业化支撑能力建设—无血清化学成分确定的系列动物细胞培养基的开发与生产项目验收前的公告

日期:2020-07-22 来源:北京市发展和改革委员会

北京天广实生物技术股份有限公司抗体药物产业化支撑能力建设—无血清化学成分确定的系列动物细胞培养基的开发与生产项目,于2014年获得国家发展改革委批复(发改高技〔2014〕2572号),现申请项目验收。

该企业在验收报告中申明:该项目开发了无血清化学成分确定的系列动物细胞培养基,并利用自主知识产权培养基开发了浓缩灌流培养工艺(ATF),利用ATF系统开发高表达量的细胞培养工艺是一种有效的解决手段,使细胞培养产量从1-3g/L,提升到14-20g/L,降低生产成本。通过该项目的实施,实现了无血清化学成分确定性培养基规模生产能力,以及抗体产业化生产能力。

有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本公告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

联系方式:55590292;传真:55590784

电子邮件:duxin@fgw.beijing.gov.cn。

2020年7月22日

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

总机:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 京公网安备11010202000012号