关于通州区运河核心区III-01、III-05地块F3其他类多功能用地项目重新核准的批复

京发改(核)[2019]77号

2019年05月06日

  

通州区发展改革委:

  你委《关于通州区运河核心区III-01、III-05地块F3其他类多功能用地项目重新核准的请示》(京通州发改[核] 〔2019〕24号)收悉。根据《北京市规划和国土资源管理委员会规划意见复函》(2019规自[通]复函字0002号)、《国有建设用地使用权出让合同》(京地出[合]字〔2013〕第0387号)、《国有土地使用证》(京通国用〔2014出〕第00248号、00249号)等相关文件,经研究,同意北京富华运河房地产开发有限公司继续开发建设通州区运河核心区III-01、III-05地块F3其他类多功能用地项目。现就有关核准事项批复如下:

  一、项目名称:通州区运河核心区III-01、III-05地块F3其他类多功能用地项目。

  二、经营范围:通州区运河核心区III-01、III-05地块F3其他类多功能用地项目的开发建设及经营管理。

  三、建设地点:通州区运河核心区。具体用地范围由规划自然资源管理部门确定。

  四、规划用地:规划建设用地面积19161平方米。具体规划用地指标由规划自然资源管理部门核定。

  五、规划建设规模及内容:建筑控制规模为155193平方米(含地下面积),建设内容为办公、商业、商务型公寓等。具体建设规模指标由规划自然资源管理部门核定。

  六、投资估算及资金来源:总投资估算为321057万元。北京富华运河房地产开发有限公司注册资本为107500万元,其中富华置地有限公司出资21500万元,占注册资本的20%;GRAND CANAL PROPERTY PTE.LTD. 出资64500万元,占注册资本的60%;智富企业发展(集团)有限公司出资21500万元,占注册资本的20%。总投资和注册资本之间的差额由北京富华运河房地产开发有限公司筹措解决。

  七、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标方案的,应当报市发展改革委重新核准。

  八、本批复有效期2年。在有效期内未办理年度投资计划或未取得延期批复的,逾期自动失效。

  请据此办理有关手续。

  附件:建设项目招标方案核准意见书

  北京市发展和改革委员会

  2019年4月26日

  附件

建设项目招标方案核准意见书

  项目名称:通州区运河核心区III-01、III-05地块F3其他类多功能用地项目

  项目建设单位名称:北京富华运河房地产开发有限公司

  

 

采购细项

招标方式
(公开招标或邀请招标)

招标组织形式
(自行招标或委托招标)

不采用招标形式

备 注

勘察

详勘

邀请招标

委托招标

 

 

设计

方案设计

邀请招标

委托招标

 

 

设计

施工图设计

邀请招标

委托招标

 

 

施工

土建工程

邀请招标

委托招标

 

 

监理

工程监理

邀请招标

委托招标

 

 

设备

电梯

邀请招标

委托招标

 

含在施工招标中

重要材料

钢材

邀请招标

委托招标

 

含在施工招标中

重要材料

水泥等

邀请招标

委托招标

 

含在施工招标中

核准意见说明:
注意事项:1、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。2、政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(ggzyfw.beijing.gov.cn)上全过程公开。3、招标方案核准意见在本项目实施全过程有效。在项目实施过程中,如确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报我委重新核准。