关于万顺一二三500千伏电力线路迁改工程项目核准的批复

京发改(核)[2019]75号

2019年04月26日

  

国网冀北电力有限公司检修分公司 :

  你公司《关于核准万顺一二三500千伏电力线路迁改工程项目申请报告的请示》(冀北检〔2019〕13号)和《关于核准万顺一二三500千伏电力线路迁改工程招标方案的请示》(冀北检〔2019〕9号)收悉。依据《北京市规划和自然资源管理委员会建设项目规划条件(市政基础设施工程)》(2018规土条市政字0248号)文件,经研究,同意你公司实施万顺一二三500千伏电力线路迁改工程。现就有关核准事项批复如下:

  一、项目名称:万顺一二三500千伏电力线路迁改工程。

  二、建设单位:国网冀北电力有限公司检修分公司。

  三、建设地点:怀柔区杨宋镇杨雁路两侧,大秦铁路南侧、京承高速北侧。

  四、建设内容及规模:本工程新建三条500千伏单回架空线路长7509米,长度分别为万顺一线长2287米,新建铁塔5基;万顺二线长2339米,新建铁塔6基;万顺三线长2883米,新建铁塔9基(以上规模以市规划自然资源部门行政许可为准)。

  五、投资情况:项目总投资6385.9万元。资金由你公司自筹解决。

  六、在建设过程中,请严格执行输变电工程技术标准,有效控制工程造价,确保工程建设质量。

  七、请你单位严格按照《北京市安全生产条例》有关规定,确保安全设计、安全建设、安全投产;项目投产后,按照行业管理部门要求,做好安全运行等工作。

  八、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标方案的,应当报我委重新核准。

  九、本批复有效期2年。请据此办理项目其它有关手续。

  附件:建设项目招标方案核准意见书

  北京市发展和改革委员会

  2019年4月15日

  附件

建设项目招标方案核准意见书

  项目名称:万顺一二三500千伏电力线路迁改工程

  项目建设单位名称:国网冀北电力有限公司检修分公司

 

采购细项

招标方式
(公开招标或邀请招标)

招标组织形式
(自行招标或委托招标)

不采用招标形式

备 注

勘察

工程勘察

公开招标

委托招标

 

 

设计

工程设计

公开招标

委托招标

 

 

施工

土建施工

 

 

 

施工

变电安装

 

 

 

施工

线路安装

公开招标

委托招标

 

 

监理

土建监理

 

 

 

监理

安装监理

公开招标

委托招标

 

 

设备

变电

 

 

 

重要材料

线路

公开招标

委托招标

 

 

其他

其他

       
核准意见说明:
注意事项:
1、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。
2、政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(ggzyfw.beijing.gov.cn)上全过程公开。
3、招标方案核准意见在本项目实施全过程有效。在项目实施过程中,如确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报我委重新核准。