北京市“十四五”规划公众参与活动建言收集整理项目比选公告

2020年03月19日 来源:北京市发展和改革委员会

  

北京国际招标有限公司受北京市发展和改革委员会委托,对北京市“十四五”规划公众参与活动建言收集整理项目进行比选采购。现欢迎合格供应商参加。

项目名称:北京市“十四五”规划公众参与活动建言收集整理项目

项目联系方式:

项目联系人:李守平、于滕

项目联系电话:010-84045836

采购单位联系方式:

采购单位:北京市发展和改革委员会

地址:北京市通州区运河东大街55号

联系方式:祁莉,电话010-55590089

代理机构联系方式:

代理机构:北京国际招标有限公司

联系方式:李守平、于滕,电话010-84045836/13811824658

地址:北京市东城区朝阳门北小街71号

一、采购项目的名称、数量、项目基本概况介绍

1.采购项目的名称:北京市“十四五”规划公众参与活动建言收集整理项目。

2.项目数量:1项。

3.采购预算:95万元。

4.采购方式:公开比选。

5.资格审查方式:资格后审。

6.简要规格描述或项目基本概况介绍:

序号

项目名称

工作内容

1

北京市“十四五”规划公众参与活动建言收集整理项目

以信息化手段为技术支撑,完成公众建言活动期间微信、网站、电子邮件、电话、传真、信件、来访等渠道建言信息分类统计;完成接待来访、建言语音和信件的录入、回复以及建言人查询等工作;与各门户网站及时沟通协调专题页面功能和数据的对接;综合分析并撰写建言日报、月报、专报;编辑建言选登,用于媒体宣传;编辑建言选编,为规划编制提供支撑;协办公众建言会和基层建言会。

7.完成时限:2020年10月31日。

二、合格供应商的资格条件

1.供应商必须符合下列规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(5)法律、行政法规规定的其他条件。

2.供应商不得被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单,也不得被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.本项目不接受联合体。

三、比选文件的领取

1.领取时间:2020年3月19日至2020年3月25日,工作日每天上午9:00至11:00时,下午13:00至17:00。

2.比选文件售价:每份人民币200元;若邮购,每份加收人民币100元。

3.领取文件需要提供材料:供应商出具的对领取人的授权委托书原件,加盖单位公章的供应商营业执照副本,领取人的身份证原件及加盖单位公章的复印件。

4.参加比选的供应商须在代理机构网站(www.bitc.cc)免费注册;只有报名登记成功并领取了比选文件的供应商才有资格进行比选。

四、递交截止时间

2020年3月27日13:30

五、开启时间

2020年3月27日13:30

六、递交比选文件及开标地点

北京市东城区朝阳门北小街71号北京国际招标有限公司305会议室

七、其它补充事宜

1.凡对本次比选提出询问,请与北京国际招标有限公司联系。

2.本招标公告期限为5个工作日(2020年3月19日至2020年3月25日)。

3.本项目评审采用综合评分法。


官方微博 北京发改
政务掌上办
×