北京市发展和改革委员会关于暂停接待群众来访的通告

2020年02月03日 来源:北京市发展和改革委员会

  

为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,根据国家和本市有关要求,即日起,北京市发展和改革委员会信访接待大厅暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

在停止接待期间,群众可通过北京市网上信访平台、市长信箱、“北京信访”微信公众号、“北京信访”APP以及登陆北京市发展和改革委员会门户网站(fgw.beijing.gov.cn)“政民互动”栏目提出诉求。也可通过来信方式提出诉求,通信地址:北京市通州区运河东大街55号院;邮编:101160,来信请注明“办公室收”。我委将在做好疫情防控的同时,认真负责办理群众网上投诉和来信反映事项,积极解决好群众合理诉求,切实维护群众合法权益。

特此通告。

北京市发展和改革委员会

                 2020年2月3日

×