招标公告-北京市大运河国家文化公园建设保护规划研究

2020年01月19日 来源:北京市发展和改革委员会

  

北京科技园拍卖招标有限公司受北京市发展和改革委员会委托,就其利用财政资金的北京市大运河国家文化公园建设保护规划研究进行国内公开招标。欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:北京市大运河国家文化公园建设保护规划研究

项目联系方式:

项目联系人:程贤军、朱小锋

项目联系电话:010-82575131/5731289

采购单位联系方式:

采购单位:北京市发展和改革委员会

地址:北京市通州区运河东大街55

联系方式:祁莉,电话010-55590089

代理机构联系方式:

代理机构:北京科技园拍卖招标有限公司

联系方式:程贤军、朱小锋,电话010-82575131/5731289

地址: 北京市海淀区万泉庄万柳光大西园6号楼

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1.采购项目的名称:北京市大运河国家文化公园建设保护规划研究

2.项目数量:1

3.采购预算80万元人民币

4.资金来源:政府财政性资金

5.采购方式:公开招标

6.资格审查方式:资格后审

8.简要规格描述或项目基本概况介绍:

序号

课题名称

研究内容

1

北京市大运河国家文化公园建设保护规划研究

按照国家《大运河文化保护传承利用规划纲要》《长城、大运河、长征国家文化公园建设方案》以及《北京市大运河文化保护传承利用实施规划》,提出本市大运河国家文化公园建设的基本思路、主要目标和重要任务;合理划定管控保护区、主题展示区、文旅融合区和传统利用区,提出4类重点功能区发展思路和目标任务;围绕保护传承、研究发掘、环境改善、文旅融合、数字再现5大工程,提出具体重点项目;聚焦规划实施重点环节,提出保障规划落地实施的政策措施。

9.工作周期:合同签订后开始课题研究工作,2020531日前完成全部研究工作,并交付最终的研究成果。

10.详细的采购需求详见招标文件第五章。

二、投标人的资格要求

1. 投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2. 投标人不得被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单,也不得被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

3. 凡受托为本次采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得参加投标。

4. 投标人单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一标包的投标或者未划分标包的同一招标项目的投标。

5. 投标人必须获取招标文件,否则无资格参加本次投标。

6. 本招标项目不接受联合体投标。

三、招标文件的发售时间及地点等:

1.招标文件获取时间:北京时间2020119日至123日上午9:0011:30下午13:3017:00(双休日及法定节假日除外)

2. 招标文件获取地点:北京市海淀区万泉庄万柳光大西园6号楼北京科技园拍卖招标有限公司招标三部。

3.招标文件售价:每套人民币212元(含税),招标文件售后不退。

4.招标文件获取方式:

供应商需到代理机构现场购买招标文件获取招标文件时须携带以下资料:法定代表人授权委托书及被授权人身份证或法定代表人身份证(复印件)。

四、投标截止时间:2020年21013:30

五、开标时间:2020年21013:30

六、递交投标文件及开标地点:北京市海淀区万泉庄万柳光大西园6号楼北京科技园拍卖招标有限公司一层会议室。

七、其它补充事宜

1.凡对本次招标提出询问,请与北京科技园拍卖招标有限公司联系。

2.本招标公告期限为5个工作日(2020年119日至123)。

3.本项目评审采用综合评分法。

4.本公告在北京市发展和改革委员会网站(fgw.beijing.gov.cn)刊登

八、采购项目需要落实的政府采购政策

1.节能产品强制采购;

2.节能产品、环境标志产品优先采购;

3.政府采购促进中小企业发展;

4.政府采购支持监狱企业发展;

5.政府采购促进残疾人就业;

6.政府采购扶持贫困地区;

7.政府采购信用担保;

8.进口产品管理:进口产品规定:依据财政部关于印发《政府采购进口产品管理办法》的通知(财库〔2007119号)的规定,本项目不允许进口产品参加投标。

9.本项目非专门面向中小企业。


×