关于北京永新视博数字电视技术有限公司面向三网融合的音视频统一安全管理系统产业化项目验收的通告

2020年01月07日 来源:北京市发展和改革委员会

  

  北京永新视博数字电视技术有限公司面向三网融合的音视频统一安全管理系统产业化项目,由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展改革委办公厅关于2011年信息安全专项项目的复函》[发改办高技〔2012〕1424号]),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:该项目研发了适用于三网融合下多屏合一的面向三网融合的音视频统一安全管理系统,包括:业务和内容保护平台(包括CDCAS系统、ProDRM系统和MCAS系统)、综合业务运营支撑系统(BOSS)和辅助节目观看和浏览的系统(EPG)。建立了一套服务于互动新媒体业务端到端的内容安全管理系统,采用密码指纹、染色追踪等最先进技术保证音视频内容的安全控制,结合多种权利应用模式、灵活的授权规则和强大的内容分发方式,实现有价值内容拥有者的利益得到充分保护。产品的软件与硬件全部自主研发,执行期内共申请专利3项,软件著作权13项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:55590295,55590784(传真)

  电子邮件:bjwgjc@fgw.beijing.gov.cn

北京市发展和改革委员会

2020年1月6日

×