关于用友网络科技股份有限公司统一移动软件平台研发与产业化项目验收的通告

2020年01月07日 来源:北京市发展和改革委员会

  

  用友网络科技股份有限公司统一移动软件平台研发与产业化项目,由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展和改革委员会办公厅 财政部办公厅关于2014年北京市软件及应用系统战略性新兴产业区域集聚发展试点方案的批复》[发改办高技〔2014〕2242号]),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:该项目通过前端开发技术与移动开发技术将生物识别(人脸识别、指纹识别、声纹识别)、语音唤醒、智能助手、多人通话、视频会议、工作圈、IM、Iot等能力进行了有效整合,实现了面向开发、部署、运行支撑、集成、升级、管理、智能化服务、安全、统计监控等一体化技术平台与综合解决方案,能够帮助企业用户通过个性化的定制,快速形成企业独有的商业及门户类APP,同时,在移动设备、移动应用、移动内容、移动用户层面有效地实现企业的策略管控。项目在执行期内共申请发明专利177项,形成软件著作权40项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:55590295,55590784(传真)

  电子邮件:bjwgjc@fgw.beijing.gov.cn

北京市发展和改革委员会

2020年1月6日

×