关于博康智能信息技术有限公司一体化指挥调度技术国家工程实验室项目验收的通告

2019年10月31日

  
  博康智能信息技术有限公司一体化指挥调度技术国家工程实验室项目,是国家发展改革委批复的2016年社会治安防控领域国家创新能力建设项目(《国家发展改革委办公厅关于建设一体化指挥调度技术国家工程实验室的复函》[发改办高技〔2016〕2416号])。目前,该项目建设内容及投资已完成,经海淀区发展和改革委员会初审合格,现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:实验室已经按照项目建设要求,初步完成了一体化指挥调度的技术框架规划研究,形成了一体化指挥调度产品体系,在统一通信、多维音视频信息融合、综合态势分析及分发、大数据、智能指挥调度和支撑平台等关键技术上展开了深度研究攻关,在创新技术成果转化,核心技术应用示范等方面取得了突破性进展。项目已实现“基于关键点轨迹的多目标跟踪方法技术、基于轨迹信息的目标跟踪状态模型训练技术、基于多任务深度网络结构模型的图像检索技术、基于可配置控件的轻型应用程序创建技术、基于一体化支撑技术的快速微应用创建技术、海量数据抽稀与图形标绘技术”等12项关键技术。主编或参与编制标准规范12项,发明专利12项、软件著作权36项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系电话:55590291,传真:55590784

                    北京市发展和改革委员会

2019年10月30日

×