关于联想(北京)有限公司基于超融合架构的联想大数据公共服务平台建设及推广项目验收的通告

2019年08月20日

  
  联想北京有限公司基于超融合架构的联想大数据公共服务平台建设及推广项目,由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展改革委办公厅关于2016年“互联网+”重大工程第二批保障支撑类项目复函[发改办高技〔2016〕1407号]申请项目验收

  该企业在验收报告中申明:该项目建设完成基于超融合架构大数据平台,研究融合了软硬件、系统管理的超融合云基础设施,构建“互联网+”新业态下的大数据服务解决方案,为制造、金融、医疗等领域行业的上万家企业提供“整合异构、分散数据、融合企业内外部数据”等基础性、战略性服务能力,推动相关产业转型升级及融合创新。项目在执行期内申请发明专利20项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明高技术项目意见)。

  联系方式:5559029555590784(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2019年8月20日

×