关于联想(北京)有限公司移动智能终端新型应用系统研发及产业化项目验收的通告

2019年08月20日

  
  联想北京有限公司移动智能终端新型应用系统研发及产业化项目,由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展改革委办公厅关于移动互联网及第四代移动通信(TD-LTE)产业化专项的复函京发改[2014]2328号)申请项目验收

  该企业在验收报告中申明:该项目针对移动智能终端建设完成面向移动互联网的应用需求开发,研究了支持移动互联网服务的新型网络计算操作系统及应用引擎,研究了新型人机交互技术,研发了具有智能大数据管理分析的应用服务平台以及移动互联网安全解决方案,并实现了上述应用系统的规模应用。项目在执行期内申请发明专利50项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明高技术项目意见)。

  联系方式:5559029555590784(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2019年8月20日

×