关于曙光信息产业(北京)有限公司新媒体全球云服务平台项目验收的通告

2019年08月20日

  

  曙光信息产业(北京)有限公司新媒体全球云服务平台项目,由国家发展改革委列入2014年高技术服务业研究开发及产业化专项(《国家发展改革委办公厅关于高技术服务业研究开发及产业化专项的复函》[发改办高技〔2014〕648],现申请项目验收

  该企业在验收报告中申明:该项目整合云计算技术、云存储技术、云安全技术、数字内容编解码技术等,开展了新媒体全球云平台的关键技术研究,提出了多租户的内容管理与内容隔离、基于SDN的分布式存储系统、云平台的安全隔离、并行化视频处理、在线内容管理/制作/传播等创新理念和技术,研发完成可支持新媒体及相关云服务业务全球服务平台。项目在执行期内共申请国内发明专利授权20项,获得软件著作权6项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明高技术项目意见)。

  联系方式:5559029555590784(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2019年8月20日

×