关于继续做好政府出资产业投资基金信用信息登记与更新工作的通知

京发改[2019]972号

2019年07月12日

  
市有关单位,各区发展改革部门:

  为持续规范政府出资产业投资基金信用信息登记管理工作,以信用监管为核心营造行业高质量发展环境,进一步提高本市政府出资产业投资基金服务产业培育发展和重点领域建设质效,现就继续做好基金信用信息登记与更新工作有关事项通知如下:

  一、梳理本单位或本区发起设立的政府出资产业投资基金登记情况,对尚未在全国政府出资产业投资基金信用信息登记系统(以下简称“登记系统”)登记的基金,填写《未登记的政府出资产业投资基金名单》(见附件2);政府出资产业投资基金均已在登记系统登记或无政府出资产业投资基金的,填写《政府出资产业投资基金登记情况确认函》(见附件3)。

  请将名单或确认函加盖公章后于712日前反馈我委。

  二、对于未登记的基金,请督促基金管理人于719日前按要求在登记系统完成基金信用信息登记,并确保所提供信息真实、准确、完整。

  三对于已登记的基金,请督促基金管理人于726日前通过登记系统完成基金信用信息更新,包括但不限于重大事项变更、季度事项更新、年度事项更新等内容(截至2019630)。

  我委将及时通告本市政府出资产业投资基金信用信息登记与更新情况,并汇总有关内容报送至上级主管部门。

  相关文件可在bjfund@126.com下载,密码bjfgw66415588

  特此通知。

  附件:1.《北京市发展和改革委员会关于做好政府出资产业投资基金信用信息登记工作的通知》(京发改〔2017594号)

      2.未登记的政府出资产业投资基金名单

      3.政府出资产业投资基金登记情况确认函

         4.已登记的政府出资产业投资基金名单(北京地区权限范围内)

  北京市发展和改革委员会

2019年7月9日

  联系人:财政金融处 周嘉怡;  联系电话:55590382