关于北京神州泰岳软件股份有限公司基于复杂信息系统的大数据智能运维分析与管理平台项目验收的通告

2019年06月28日

  

  北京神州泰岳软件股份有限公司基于复杂信息系统的大数据智能运维分析与管理平台项目,由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展改革委办公厅 财政部办公厅关于2014年北京市软件及应用系统战略性新兴产业区域集聚发展试点方案的批复》[发改办高技〔2014〕2242号]),申请项目验收

  该企业在验收报告中申明:该项目实现了大数据智能运维分析与管理平台的研发、生产环境建设及产业化。项目成果实现了分布式处理架构下,对海量运维数据进行采集、处理、分析、挖掘,可对网络、设备、流程进行有效监控并提供智能化报警与预警,对系统故障进行自动化操作并提供云运维服务,为用户管理部门提供辅助决策,提升企业生产、经营和管理智能化水平。项目在执行期内共获得软件著作权72项,申请发明专利163,获得授权17项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明高技术项目意见)。

  联系方式:5559029555590784(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2019年6月28日

×