关于北京派得伟业科技发展有限公司北京市设施农业物联网应用示范工程项目验收的通告

2019年03月15日

  

  北京派得伟业科技发展有限公司北京市设施农业物联网应用示范工程项目,由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展改革委办公厅关于首批国家物联网应用示范工程项目的复函》[发改办高技〔2014〕813号]),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:该项目按照设施农业生产全产业链条,研发了设施农业物联网感知、信息传输、平台应用与远程访问控制等关键技术,在北京郊区规模化设施农业生产基地建设了设施农业生物环境感知设备、低成本无线宽带传输网络、智能决策服务和反馈控制装备等设施农业物联网应用系统,开展了远程诊断、监控预警、指挥决策、智能投入等工程示范。项目执行期内共申请发明专利2项、外观设计专利4项、软件著作权13项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:55590295,55590784(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2019年3月15日