2019年考试录用公务员面试公告

2019年03月08日

  

  根据北京市各级机关2019年考试录用公务员工作要求,现将我委面试安排公告如下:

  一、 面试时间和地点

  3月14日至3月15日,市发展改革委机关大楼(北京市通州区运河东大街55号院,从院东门进入后,6号楼南门入场)。

  各职位面试的具体安排详见附件。

  二、注意事项

  (一)请考生携带本人身份证参加面试。

  (二)不得将书籍、笔记、报纸、电子产品带至考场座位。考试过程中通讯工具必须关机,并置于规定位置。

  (三)严格按照规定时间参加考试,规定时间开考后未到达候考室的,取消面试资格:

  上午考生入闱封闭管理时间为8:00(8:00以后,考生不得入场);

  下午考生入闱封闭管理时间为13:00(13:00以后,考生不得入场)。

  (四)请尽量乘坐公共交通工具参加面试(面试地点近地跌6号线东夏园站)。确需开车的考生,请凭A4纸打印车证“发改委面试”在我委东门东侧露天停车场停车。

  

  联系电话:010-55590492

  2019年3月8日