关于用友网络科技股份有限公司支撑新型应用模式的专有云解决方案研发及推广项目验收的通告

2019年01月21日

  

  用友网络科技股份有限公司支撑新型应用模式的专有云解决方案研发及推广项目,由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《关于2014年云计算工程项目的复函》[发改办高技〔2014〕1799号]),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:该项目突破了一批产业共性关键技术,包括异构虚拟化、海量分布式存储、大规模资源管理与调度、PaaS适配IaaS的基础技术、分布式缓存、应用开发部署、云运维DevOps、移动支撑、数据支撑、社交支撑、安全支撑等,形成了支撑新型应用模式、满足多个行业领域应用需求的专有云通用软件平台产品,建立了平台安全与运营服务体系。项目取得软件著作权18项,申请国家发明专利111项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:55590295,55590748(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2019年1月21日