关于北京天融信网络安全技术有限公司高性能异常流量清洗系统产业化项目验收的通告

2019年01月21日

  

  北京天融信网络安全技术有限公司高性能异常流量清洗系统产业化项目,由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展改革委办公厅关于国家信息安全专项及下一代互联网技术研发、产业化和规模商用专项项目的复函》[发改办高技〔2015〕289号]),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:该项目针对IPv4/v6网络环境以及分布式拒绝服务攻击等问题,重点研究并突破了智能策略学习、多维度检测、颗粒化和多层次流量清洗、信誉机制、地理识别等关键技术,实现了快速准确地发现网络中的异常流量,并对其进行逐层过滤,最终达到网络畅通、持续服务的目的。项目产品的软件与硬件全部自主研发,执行期内共获得软件著作权1项,计算机信息系统安全专用产品销售许可证1项,国家信息安全测评信息技术产品安全测评证书EAL3认证1项,申请发明专利9项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:55590295,55590748(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2019年1月21日