关于北京千方科技股份有限公司综合交通大数据应用示范项目验收的通告

2019年01月16日

  

  北京千方科技股份有限公司综合交通大数据应用示范项目,由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展改革委办公厅关于启动促进大数据发展重大工程的复函》[发改办高技〔2017〕461号]),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:该项目在已有设施资源的基础上,购置完善相关的设备设施进行云IT基础设施平台的部署,突破多项关键技术,完成了以交通、物流为主体的交通大数据资源池和交通大数据开放平台的建设,进行了客货领域数据的整合、处理和挖掘,面向行业及公众开放数据接口、提供数据支持与服务,并在面向公众的出行一体化服务、面向公路智慧物流服务、面向行业监管和面向政府决策方面开展了大数据示范应用。项目在执行期内共申请发明专利53项、软件著作权21项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:55590295,55590784(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2019年1月16日