关于北京网御星云信息技术有限公司高性能异常流量检测和清洗产品产业化项目验收的通告

2018年09月20日

  

  北京网御星云信息技术有限公司高性能异常流量检测和清洗产品产业化项目,由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展改革委办公厅关于国家信息安全专项及下一代互联网技术研发、产业化和规模商用专项项目的复函》[发改办高技〔2015〕289号]),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:该项目建设完善了高性能异常流量检测和清洗产品的产品设计、研发和生产环境,实现了全网的流量分析、异常流量的牵引、DDoS攻击流量清洗、清洗后的流量回注、日志报表存贮等功能。可帮助用户实时了解网络运行状况,及时发现网络中的DDoS攻击和网络滥用行为并做出动作响应,快速消除异常流量对网络和业务造成的危害,达到全部业务流量的智能化管控。北京网御星云信息技术有限公司高性能异常流量检测和清洗产品的软件与硬件全部自主研发,执行期内共申请发明专利4项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:66415588-0333,66410835(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2018年9月20日