关于北京网御星云信息技术有限公司面向工业现场设备环境的边界安全专用网关产业化项目验收前的通告

2018年07月09日

  

  北京网御星云信息技术有限公司面向工业现场设备环境的边界安全专用网关产业化项目,由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展改革委办公厅关于国家信息安全专项及下一代互联网技术研发、产业化和规模商用专项项目的复函》[发改办高技〔2015〕289号]),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:该项目围绕工业防火墙产品的发展和部署以及各行业工业控制系统安全防护的实际需要,对网御工业防火墙产品进行了升级完善和产业化建设,并针对电力、钢铁、煤矿、交通、石油、市政等领域的各种安全威胁,重点研究并突破了对工业现场设备和系统所采用通讯协议的细粒度识别和访问控制技术、适应工业现场环境的高可靠性技术、适应工业现场应用所需的高性能技术和针对工业控制设备的配置探测技术等关键技术。相关产品的软件与硬件全部自主研发,项目执行期内共申请发明专利5项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:66415588-0333,66410835(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2018年7月9日