我委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019年06月13日

  

  6月6日,我委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,对全委开展主题教育进行了动员和部署。委党组书记、主任谈绪祥同志主持并作主题教育动员讲话,市委第9巡回指导组组长方来英同志、副组长岳林华同志,组员汪维、梁月明同志到会指导。委领导班子成员,机关处室、设在机构全体党员和直属单位班子成员以及两代表一委员共计260余人参会。

  谈绪祥同志代表委党组,就如何开展好这次主题教育讲了三点意见:一是认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。二是全面落实中央和市委部署要求,确保主题教育取得实效。要切实加强理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要深入开展调查研究,强化服务基层的鲜明导向;要认真检视问题短板,深入查摆自身不足;要狠抓整改落实,确保取得实实在在的效果。三是切实加强对主题教育的组织领导。这次主题教育时间紧、任务重、标准高,全委各级党组织都要高度重视、精心组织,扎实抓好主题教育各项工作。

  市委第9指导组组长方来英同志在讲话中指出,市发展改革委党组要严格贯彻落实中央和市委各项要求,切实组织开展好主题教育,要扎实做好巡回指导工作,确保主题教育收到实效。

  谈绪祥同志最后指出,全委各级党组织和党员领导干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重温初心、担当使命、砥砺前行,凝聚起奋进新时代、推进发展改革工作的磅礴力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会会场

  

×