北京市发展和改革委员会组织召开招标投标管理专项培训会

2018年09月04日

  

  为落实全面从严治党专项整治工作要求,做好我市招投投标普法宣传工作,8月28日我委稽察办组织召开招标投标管理专项培训会。市级机关事业单位、国有企业及所属单位、市区发展改革委及部分招投标执法对象共计150个单位,450人参加本次培训。

  会议邀请中国招标投标协会常务理事副会长石国虎教授对《招标公告和公示信息发布管理办法》、《必须招标的工程项目规定》、《必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定》进行解读授课。我委法规处、稽察办就《北京市工程建设项目招标方案核准办法(试行)》和招投标行政监管常见案例进行了讲解。

  通过此次培训,对本市各有关单位更加准确地理解和把握招投标制度,更加规范地开展招投标管理工作将发挥积极作用。

北京市招标投标管理专项培训会现场

中国招标投标协会常务理事副会长石国虎教授授课