关于《北京市公共资源交易担保金融服务管理办法》公开征求意见的通知

2019年12月30日 来源:北京市发展和改革委员会

  

  为深化招投标领域“放管服”改革、优化营商环境,落实党中央国务院关于防范应对各类风险、减轻企业负担的工作部署,大力推广电子保函在公共资源交易领域应用,解决投标、履约担保活动中存在的突出问题,经过前期调研、广泛征求意见,我委会同有关部门研究起草了《北京市公共资源交易担保金融服务管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  此次公开征求意见的时间为2019年12月30日至2020年1月8日。欢迎各界人士踊跃参与,通过信函、传真或者电子邮件等方式提出宝贵意见和建议。

  信函请寄至:北京市通州区运河东大街55号院,北京市发展和改革委员会(法规处),邮编101160。传真请发至:(010)55590554。电子邮件请反馈至:ggzyzqyj@163.com

  非常感谢您的参与和支持!

  附件:《北京市公共资源交易担保金融服务管理办法(征求意见稿)》

北京市发展和改革委员会

2019年12月30日

 

×