当前位置: 首页 > 发展改革专栏 > 行政许可、行政处罚双公示 > 行政许可公示
关于丰台区张仪村路东侧棚户区改造项目重新核准的批复
京发改(核)〔2022〕81号

日期:2022-05-09 16:42 来源:北京市发展和改革委员会 受文单位:北京城建兴润置业开发有限公司

北京城建兴润置业开发有限公司:

你单位《关于丰台区张仪村路东侧棚户区改造项目重新核准的请示》(前经发文〔2022〕5号)收悉。根据《北京市规划和自然资源委员会丰台分局关于丰台区张仪村路东侧棚户区改造项目“多规合一”协同平台初审意见的函》(京规自[丰]初审函〔2022〕0001号)、《北京市丰台区张仪村路东侧棚户区改造项目前期工作及拟改造土地使用权出让招标文件》(京土棚改招[丰]〔2016〕001号)等相关文件,经研究,同意北京城建兴润置业开发有限公司建设丰台区张仪村路东侧棚户区改造项目。现就有关核准事项批复如下:

一、建设地点:丰台区三顷地南里2号院。具体用地范围由规划自然资源管理部门确定。

二、规划用地:规划总用地面积74195平方米,其中规划建设用地面积59264平方米,代征道路用地2864平方米,代征绿化用地12067平方米。具体规划用地指标由规划管理部门核定。

三、规划建设规模及内容:建筑控制规模为160140平方米(不含地下面积),建设内容为住宅及配套、幼儿园等。具体建设规模指标由规划自然资源管理部门核定。

四、投资估算及资金来源:总投资估算为442795万元,全部由北京城建兴润置业开发有限公司筹措解决。

五、该项目前期工作、开发、建设及房源使用分配等严格按照《北京市丰台区张仪村路东侧棚户区改造项目前期工作及拟改造土地使用权出让招标文件》(京土棚改招[丰]〔2016〕001号)的相关规定执行。

六、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标方案的,应当报市发展改革委重新核准。

七、本批复有效期2年。在有效期内未办理年度投资计划或未取得延期批复的,逾期自动失效。请据此办理有关手续。

附件:建设项目招标方案核准意见书

北京市发展和改革委员会

北京市住房和城乡建设委员会

                 2022年5月6日

附件

建设项目招标方案核准意见书

项目名称: 丰台区张仪村路东侧棚户区改造项目

项目建设单位名称: 北京城建兴润置业开发有限公司

统一社会信用代码:91110000MA0081855Q 


采购细项

单项合同

估算金额(万元)

招标方式

(公开招标或邀请招标)

招标组织形式

(自行招标或委托招标)

不采用

招标形式

备 注

勘察

详勘

410

公开招标

委托招标



设计

工程设计

2048

公开招标

委托招标



施工

建筑工程

13295

公开招标

委托招标



施工

设备安装

11031

公开招标

委托招标



施工

装饰工程

29441

公开招标

委托招标



施工

室外工程

5765

公开招标

委托招标



监理

工程监理

1308

公开招标

委托招标



设备

电梯

1263

公开招标

委托招标



设备

空调通风

1921

公开招标

委托招标



设备

消防

1281

公开招标

委托招标



重要材料

钢筋

9972

公开招标

委托招标



重要材料

混凝土

9972

公开招标

委托招标



其他

土地及其他开发费用

324941



核准


其他

工程建设其他费

5103



核准


其他

预备费

4640



核准


其他

建设期利息

20404



核准


核准意见说明:

注意事项:

1、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。

2、政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(ggzyfw.beijing.gov.cn)上全过程公开。

3、招标方案核准意见在本项目实施全过程有效。在项目实施过程中,如确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报我委重新核准。

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

电话:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 京公网安备11010202000012号