当前位置: 首页 > 发展改革专栏 > 行政许可、行政处罚双公示 > 行政许可公示
关于西田各庄220千伏输变电工程项目核准的批复
京发改(核)〔2021〕13号

日期:2021-01-18 15:58 来源:北京市发展和改革委员会 受文单位:国网北京市电力公司

国网北京市电力公司:

你单位《关于西田各庄220千伏输变电工程项目核准的请示》(京电发展〔2020〕280号)和《关于核准西田各庄220千伏输变电工程招标方案的请示》(京电招标〔2020〕155号)收悉。根据北京市规划和自然资源委员会密云分局《建设项目选址意见书》(2020规自[密]预选市政字0009号)、《关于西田各庄220千伏输变电工程项目市政交通基础设施“多规合一”协同意见的函》(京规自基础策划[密]函[2020]0025号)以及北京市电力管理办公室《关于对西田各庄220千伏输变电工程社会稳定风险评估报告登记的意见》(电管办稳评〔2020〕10号)等文件,经研究,同意你单位实施西田各庄220千伏输变电工程。现就有关事项批复如下:

一、项目名称:西田各庄220千伏输变电工程。

二、建设单位:国网北京市电力公司。

三、建设地点:密云区西田各庄镇。变电站具体位置及线路、沟道起始走向以规划自然资源部门批复为准。

四、建设内容及规模:新建220千伏变电站1座。总用地面积约7650平方米;总建筑面积约7086平方米,其中地上建筑面积约4511平方米。本期安装220千伏180兆伏安有载调压变压器3台,新建双回架空线路约2×25公里,新建沟道约0.125公里,新建电缆折单约0.5公里。相关规模指标以规划自然资源部门批复为准。

五、投资情况:项目总投资39316万元。全部由你单位自筹解决。

六、项目建设要严格遵守国家有关规划、土地、环保等规定,并办理相关手续。

七、项目建设要严格按照《北京市安全生产条例》有关规定,确保安全设计、安全建设、安全投产;项目投产后,按照行业管理部门要求,做好安全运行等工作。

八、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请你单位据此依法开展招标工作。在项目建设实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标方案的,应当报我委重新核准。

九、本批复有效期2年,请据此开展相关工作。如需延期开工建设的,应当在2年期限届满的30个工作日前,向我委提出延期申请。

附件:建设项目招标方案核准意见书

北京市发展和改革委员会

                 2021年1月15日

附件

建设项目招标方案核准意见书

项目名称:西田各庄220千伏输变电工程

项目建设单位名称:国网北京市电力公司

企业社会信用代码:911100008013656325 


采购细项

单项合同

估算金额(万元)

招标方式

(公开招标或邀请招标)

招标组织形式

(自行招标或委托招标)

不采用

招标形式

备 注

勘察

工程勘察

166

公开招标

委托招标



设计

工程设计

1025

公开招标

委托招标



施工

土建施工

6668

公开招标

委托招标



变电安装

2064

公开招标

委托招标



架空安装

15781

公开招标

委托招标



电缆安装

211

公开招标

委托招标



沟道施工

47

公开招标

委托招标



监理

土建监理

275

公开招标

委托招标



安装监理

746

公开招标

委托招标



设备

变电

7264

公开招标

委托招标



重要材料

电缆

392

公开招标

委托招标



其他建设费、风险评估费等


4677

不涉及招标

核准意见说明:

注意事项:

1、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。

2、政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(ggzyfw.beijing.gov.cn)上全过程公开。

3、招标方案核准意见在本项目实施全过程有效。在项目实施过程中,如确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报我委重新核准。

  • 微信公众号
  • 政务微博
  • 北京发改政务掌上办

地址:北京市通州区运河东大街55号院

总机:010-55590088

邮编:101160

微信公众号
政务微博
北京发改政务掌上办
主办:北京市发展和改革委员会承办:北京市经济信息中心网站标识码:1100000011京ICP备05084924号-5 京公网安备11010202000012号