关于顺义区盟科住宅项目重新核准的批复

京发改(核)[2019]241号

北京市发展和改革委员会2019年11月08日

  

北京盟科置业有限公司

  你单位《关于顺义区盟科住宅项目建设项目重新核准的请示》收悉。根据《北京市规划和自然资源委员会顺义分局关于北京市顺义区盟科住宅项目“多规合一”协同平台综合会商意见的函》(京规自[顺]综审函〔2019〕0016号)《国有土地使用证》(京顺国用 [2012出]第00083号)等相关文件,经研究,同北京盟科置业有限公司继续开发设顺义区盟科住宅项目。现就有关核准事项批复如下:

  、建设地点顺义新城第21街区南部。具体用地范围规划自然资源管理部门确定

  二、规划用地:规划建设用地163616平方米具体规划用地指标由规划自然资源管理部门核定。

  规划建设规模及内容:建筑控制规模 167919 平方米含地下面积建设内容为住宅及配套等具体建设规模指标由规划自然资源管理部门核定。

  、投资估算及资金来源投资估算 202855 万元,所需资金全部北京盟科置业有限公司筹措解决。

  本批复有效期2年。在有效期内未办理年度投资计划或未取得延期批复的,逾期自动失效。

  请据此办理有关手续。

  北京市发展和改革委员会

  北京市住房和城乡建设委员会

  2019年11月1日

×