关于北京润泰环保科技有限公司扩建医疗废物处理项目核准的批复

京发改(核)[2019]110号

北京市发展和改革委员会2019年06月12日

  
通州区发展改革委

  关于北京润泰环保科技有限公司扩建医疗废物处理项目核准的请示》(京通州发改[核]〔2019〕41号及相关材料收悉。根据原市规划国土委《关于同意北京润泰环保科技有限公司扩建医疗废物处理项目规划设计方案的规划意见复函》2017规[通]复函字0031号、原市规划国土委《建设项目用地预审意见》市规划国土通预〔2017〕1号、通州区维护稳定工作领导小组办公室《关于北京润泰环保科技有限公司扩建医疗废物处理项目社会稳定风险评估意见》、北京市生态环境局《关于润泰公司扩建医疗废物处理项目环境影响报告书的批复》(京环审〔2018〕191号)等文件,研究,同意北京润泰环保科技有限公司建设北京润泰环保科技有限公司扩建医疗废物处理项目。现就有关事项批复如下:

  一、项目名称:北京润泰环保科技有限公司扩建医疗废物处理项目

  二、建设单位:北京润泰环保科技有限公司

  三、建设地点:通州区永乐店镇三垡村东,北京润泰环保科技有限公司厂区内。

  四、建设内容及规模:建设环保处置车间一个,总建筑面积3725.1平米;建设医疗废物处理设施,设计处理能力60吨/天

  五、投资规模及资金来源:项目总投资8189万元,全部由北京润泰环保科技有限公司自筹解决

  本批复文件有效期2年。在有效期内未办理年度投资计划或未取得延期批复的,逾期自动失效。

  请据此办理有关手续。

  北京市发展和改革委员会

   2019年6月5日

×