关于奥体110千伏输变电工程项目重新核准的批复

京发改(核)[2019]16号

北京市发展和改革委员会2019年01月31日

  

国网北京市电力公司:

  你公司《关于核准奥体110千伏输变电工程项目的请示》(京电发展〔2018〕497号)和《关于核准奥体110千伏输变电工程招标方案的请示》(京电招标〔2018〕236号)收悉。依据《建设用地规划许可证》(2018规土(朝)地市政字0001号)文件,经研究,同意你公司实施奥体110千伏输变电工程。现就有关核准事项批复如下:

  一、项目名称:奥体110千伏输变电工程。

  二、建设单位:国网北京市电力公司。

  三、建设地点:朝阳区安定路。

  四、建设内容及规模:本工程建设用地规模2253.38平方米,建筑控制规模(地上建筑规模)≤112平方米。项目为全地下变电站,新增50兆伏安有载调压变压器4台实现终期规划。变电容量200兆伏安。110千伏进出线4回,10千伏出线56回。新建电力隧道长90米,利用新建电力隧道和现状奥体中心综合管廊敷设双回电缆长520米(以上规模以市规划国土部门行政许可为准)。

  五、投资情况:项目总投资12950.1万元。资金由你公司自筹解决。

  六、在建设过程中,请严格执行输变电工程技术标准,有效控制工程造价,确保工程建设质量。

  七、请你单位严格按照《北京市安全生产条例》有关规定,确保安全设计、安全建设、安全投产;项目投产后,按照行业管理部门要求,做好安全运行等工作。

  八、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标方案的,应当报我委重新核准。

  九、本批复有效期2年。请据此办理项目其它有关手续。

  附件:建设项目招标方案核准意见书

  

  北京市发展和改革委员会

  2019年1月31日

  

  

  附件

建设项目招标方案核准意见书

  

  项目名称:奥体110千伏输变电工程

  项目单位名称:国网北京市电力公司

  采购细项 招标方式 (公开招标或 邀请招标) 招标组织形式 (自行招标或 委托招标) 不采用招标 方式 备注
勘察 工程勘察 公开招标 委托招标    
设计 工程设计 公开招标 委托招标    
施工 土建施工 公开招标 委托招标    
变电安装 公开招标 委托招标    
线路安装 公开招标 委托招标    
监理 土建监理 公开招标 委托招标    
安装监理 公开招标 委托招标    
设备 变电 公开招标 委托招标    
线路 公开招标 委托招标    
其他 其他