关于房山区长沟镇新型城镇化建设北部浅山区土地一级开发项目(二期)核准延期的批复

京发改(核)[2019]8号

北京市发展和改革委员会2019年01月25日

  

房山区发展改革委:

  你委《关于房山区长沟镇新型城镇化建设北部浅山区土地一级开发项目(二期)申请项目延期的请示》(京房山发改[核]〔2019〕3号)收悉。根据《北京市规划委员会建设项目规划条件(土地储备前期整理)》(2016规条整字0003号)、《北京市规划和国土资源管理委员会建设项目用地预审意见》(市规划国土房预〔2016〕7号)等相关文件,经研究,同意北京城建长泰房地产开发有限责任公司继续实施房山区长沟镇新型城镇化建设北部浅山区土地一级开发项目(二期)。市发展改革委《关于房山区长沟镇新型城镇化建设北部浅山区土地一级开发项目(二期)核准的批复》(京发改[核]〔2017〕33号)有效期延长至2020年1月24日。其他相关事宜仍按市发展改革委《关于房山区长沟镇新型城镇化建设北部浅山区土地一级开发项目(二期)核准的批复》(京发改[核]〔2017〕33号)文件执行。

  请据此办理相关手续。

  北京市发展和改革委员会

  2019年1月23日