关于门头沟区采空棚户区改造石泉砖厂B地块定向安置房项目核准延期的批复

京发改(核)[2018]486号

北京市发展和改革委员会2019年01月08日

  

门头沟区发展改革委:

  你委《关于门头沟区采空棚户区改造石泉砖厂B地块定向安置房项目的请示》(京门头沟发改[核]〔2018〕87号)收悉。根据《北京市规划委员会门头沟分局关于<关于门头沟区采空棚户区改造老200万平方米安置房7个地块设计方案审查意见有效期征求意见的函>的函复》(规门函〔2017〕143号)、《北京市规划委员会关于门头沟区采空棚户区改造石泉砖厂B地块定向安置房项目设计方案审查意见》(2012规[门]复函字0006号),《国有建设用地使用权出让合同》(京地出〔合〕字〔2018〕第0137、0138、0139、0140号)、《国有建设用地划拨决定书》(京门国土划字〔2017〕17号)等相关文件,经研究,同意北京市门头沟区采空棚户区改造建设中心继续建设门头沟区采空棚户区改造石泉砖厂B地块定向安置房项目,市发展改革委《关于继续完善门头沟区采空棚户区改造石泉砖厂B地块定向安置房项目前期手续的批复》(京发改[核]〔2017〕3号)有效期延长至2020年1月3日。其他相关事宜仍按市发展改革委《关于继续完善门头沟区采空棚户区改造石泉砖厂B地块定向安置房项目前期手续的批复》(京发改[核]〔2017〕3号)执行。

  请据此办理有关手续。

  北京市发展和改革委员会

  2018年12月27日