关于东城区宝华里房改带危改小区土地一级开发项目重新核准的批复

京发改(核)[2018]481号

北京市发展和改革委员会2019年01月08日

  

东城区发展改革委:

  你单位《关于东城区宝华里房改带危改小区土地一级开发项目重新核准的请示》(京东发改[核]〔2018〕63号)收悉。根据《北京市规划和国土资源管理委员会建设项目选址意见书附件(城镇建设工程)》(2018规土[东]选字0001号)、《北京市规划委员会东城分局关于宝华里危改项目的规划意见》(规东函〔2017〕54号)、《北京市规划和国土资源管理委员会建设项目用地预审意见》(市规划国土东预〔2018〕14号)等相关文件,经研究,同意北京宝华地产有限公司继续开发建设东城区宝华里房改带危改小区土地一级开发项目。现就有关核准事项批复如下:

  一、建设地点:东城区永外宝华里。具体用地范围由规划自然资源管理部门确定。

  二、规划用地:规划总用地面积约144600平方米,其中规划建设用地约111300平方米,具体规划用地指标由规划自然资源管理部门核定。

  三、规划建设规模及内容:建筑控制规模468383平方米(不含地下面积)。建设内容为住宅、商业及配套。准确规划建筑控制规模以规划自然资源管理部门核定为准。

  四、工作内容:进行拆迁、回迁安置用房及必要的市政基础设施建设,经营性用地达到入市交易条件后入市交易。

  五、投资估算及资金来源:总投资为1072902万元,由北京宝华地产有限公司筹措解决。

  六、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标方案的,应当报我委重新核准。

  七、本批复有效期2年。

  八、回迁安置住房建设请进一步向规划部门落实规划建设方案,在项目批复有效期内办理回迁安置房年度投资计划。该规划范围内的其他建设项目,请按有关规定单独办理项目立项手续。请据此办理有关手续。

  附件:建设项目招标方案核准意见书

  北京市发展和改革委员会

  2018年12月27日

  附件

建设项目招标方案核准意见书

  项目名称:东城区宝华里房改带危改小区土地一级开发项目

  项目建设单位名称:北京宝华地产有限公司

  采购细项 招标方式
(公开招标或邀请招标)
招标组织形式
(自行招标或委托招标)
不采用招标形式 备 注
勘察 初勘 公开招标 委托招标    
详勘 公开招标 委托招标    
设计 方案设计 公开招标 委托招标    
施工图设计 公开招标 委托招标    
施工 建筑工程施工 公开招标 委托招标    
室外工程施工 公开招标 委托招标    
大市政工程施工 公开招标 委托招标    
监理 工程监理 公开招标 委托招标    
设备 给排水、暖通等建筑设备 公开招标 委托招标   含在施工招标中
电梯 公开招标 委托招标  
重要材料 钢筋 公开招标 委托招标   含在施工招标中
混凝土 公开招标 委托招标  
其他 拆迁服务 公开招标 委托招标    
拆迁评估 公开招标 委托招标    
拆除及清运 公开招标 委托招标    
核准意见说明

  注意事项:

  1、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委令第10号),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台、中国招标投标公共服务平台上发布。

  2、政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(ggzyfw.beijing.gov.cn)上全过程公开。

  3、招标方案核准意见在本项目实施全过程有效。在项目实施过程中,如确有特殊情况需要变更已经核准的招标方案的,应当报我委重新核准。