关于丰台区花乡草桥村集体租赁住房项目核准的批复

京发改(核)[2018]376号

北京市发展和改革委员会2018年10月10日

  

丰台区发展改革委:

  你委《关于草桥村集体土地租赁住房项目核准的请示》(京丰台发改[核]〔2018〕60号)收悉。根据《北京市规划和国土资源管理委员会乡村建设规划条件(一般建设工程)》(2017规[丰]乡条字0009号)、《北京市规划和国土资源管理委员会建设项目用地预审意见》(市规划国土丰预〔2017〕50号)等相关文件,经研究,同意北京草桥实业总公司建设丰台区花乡草桥村集体租赁住房项目。现就有关核准事项批复如下:

  一、建设地点:丰台区花乡。具体用地范围由规划国土管理部门确定。

  二、规划用地:规划总用地面积51286平方米,其中规划建设用地42909平方米,同步实施整理规划道路用地5398平方米,同步实施整理规划绿化用地2979平方米,具体规划用地指标由规划国土管理部门核定。

  三、规划建设规模及内容:建筑控制规模为 105027 平方米(不含地下面积),建设内容为集体租赁住房及配套。具体建设规模指标由规划国土管理部门核定。

  四、投资估算及资金来源:总投资估算为 67018 万元,全部由北京草桥实业总公司筹措解决。

  五、本项目为利用集体土地建设租赁住房项目,只能用于租赁,不得对外销售、不得转租。丰台区政府应加大对项目建设管理的指导和监督。

  六、本批复有效期2年。在有效期内未办理年度投资计划或未取得延期批复的,逾期自动失效。

  请据此办理有关手续。

  北京市发展和改革委员会

  2018年10月5日