关于通州区东方厂周边棚户区改造安置房项目先行办理勘察、设计招标方案核准的批复

京发改(核)[2018]257号

北京市发展和改革委员会2018年06月14日

  

通州区发展和改革委员会:

  你单位《关于通州区东方厂周边棚户区改造安置房项目勘察、设计招标方案核准的请示》(京通州发改[核]〔2018〕66号)收悉。经审查,核准通州区东方厂周边棚户区改造安置房项目招标方案,现就有关事项批复如下:

  一、请项目单位严格按照《建设项目招标方案核准意见书》依法开展招标工作。

  二、在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标方案的,应当报我委重新核准。

  三、本批复在本项目实施全过程有效。

  附件:建设项目招标方案核准意见书

  北京市发展和改革委员会

  2018年6月12日

  附件

  建设项目招标方案核准意见书

  项目名称:通州区东方厂周边棚户区改造安置房项目

  项目建设单位名称:北京城市副中心投资建设集团有限公司

  采购细项

招标方式

(公开招标或 邀请招标)

招标组织形式

(自行招标或 委托招标)

不采用招标形式 备 注
勘察 工程勘察 公开招标 委托招标    
设计 工程设计 公开招标 委托招标    
核准意见说明:

  注意事项:

  1.根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发展改革委第10号令),依法必须招标项目的招标公告和公示信息应当在北京市公共资源交易服务平台或者中国招标投标公共服务平台等国家确定的发布媒介发布。

  2.政府投资项目,项目单位应当将资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息在北京市公共资源交易服务平台(全国公共资源交易平台(北京市),网址:www.bjggzyfw.gov.cn)上全过程公开。